Раз и навсегда

Загорелась моя звезда ,
Блик твоего лица ,
Каплей упадет вода,
Не узнаю я тебя.
За окном играет ливень ,
От того мне грустно,
Что сегодня предстоит,
И что со мною будит.
Я дождем стучу по крыше,
Ты не услышишь,
Ветром отворю окно,
Ты не увидишь.
Что же делать мне скажи,
А я хочу рядом быть,
Ты не сможешь все простить,
Так не сбудутся мечты........

 


Рецензии