Словесно-однобокие драки

Словесно-однобокие драки,
Которых всегда я боюсь.
Они происходят внезапно,
Но я держусь.

Сколько раз мне приходилось
Терпеть несдержанных лиц!
Но рук не возносила я к небу,
Не падала ниц.

Однако, не все говорили ложь,
Кто-то говорил правду.
Но в потоке бессвязной речи
Не утолила я правды жажду.

Услышала только что-то про безответственность.
Правда, услышала не первый раз.
Но как избавиться от этого - не подсказали,
Потому слезы текут из глаз...


Рецензии