Память о счастье

Поймешь ли, узнаешь,
Тоскуешь ли, любишь,
Забыл или помнишь,
Ночами не спишь?

Осталась лишь память,
Волшебная дымка,
То лето как в сказке,
Зима как в раю...

Я все еще помню,
люблю и тоскую,
во сне твои кудри
как прежде целую,
и образ твой светлый
как прежде люблю.


Рецензии