Сон

Приходишь ты ко мне во сне,
Жалея обо всем что есть.
Утратил все, что было ценным
Теперь ты сам чужой себе.

Нет родственной души с тобой,
И все что рядом не родное.
И лишь сейчас ты понимаешь,
Горечь слез в своей душе.

Вот, сегодня оглянувшись,
Видишь, как хотел сбежать.
От преград, если сравнить,
Теперь они всего лишь мелочь.

Разменял ты свое счастье,
Размельчил и упустил.
Теперь прошу, дай мне покоя
Тебе не быть в моей судьбе.


Рецензии
Гони его даже во сне.У судьбы уже иной путь,а старый чемодан на помойку!))))

Лара Зингл   09.01.2012 21:46     Заявить о нарушении
Да! =)
Чемодан уже на мечте...=))

Макпал Худайбергенова   10.01.2012 01:35   Заявить о нарушении