Бывший

Ты не жди, что будем вместе,
Не мечтай начать с нуля.
Посмотри — кольцо на пальце,
Я теперь уже жена.

Не смотри печальным взглядом,
Не касайся моих рук,
Был когда-то мне любимым,
А сейчас не враг, не друг.

Не моли меня о встрече,
Не ищи среди толпы.
Всё забудь, что в прошлом было -
Так велит вердикт  судьбы.

Не твоя и верность мужу
Никогда я не предам,
Ведь ты просто мне не нужен,
Ты поверь моим словам.

Хоть свела тебя с ума я,
Хоть зажгла в тебе любовь,
Ничего у нас не будет,
Пусть остынет твоя кровь.

Ты пойми, другой я стала,
Жизнь моя лишь только с ним.
Ухожу, пускай и верю
Чувствам искренним твоим.

Просто бывшим и не больше
Ты остался для меня.
У нас счастья не сложилось,
У меня уже семья.

Вспоминать совсем не нужно,
Что с тобой была тогда,
Как с тобою мы расстались,
Ведь не ты моя судьба.

Ты не жди меня ночами,
Обо мне ты не мечтай.
И во снах своих коротких
Меня тоже не встречай.

Ничего уж не вернётся,
Ведь любовь мертва давно,
Разжигать огонь не стоит,
На тебя мне всё равно.

Ты -  из прошлого отрывок,
Ты - остывшее тепло,
Ты - костёр, дотла сгоревший,
Ты - испитое вино.


Рецензии
Концовка очень понравилась!
И вообще, стих очень хороший!))

Алла Рик   25.12.2011 19:26     Заявить о нарушении