тайна...

Обнять тебя и молчать.
Спокойно тебе на душе.
Лишь я хочу громко кричать:
Такого не будет уже!

Последний раз руку держу,
Последний раз рядом с тобой!
Но всё равно не скажу,
Что есть ещё кто-то другой!

Он близко даже сейчас,
Его под сердцем ношу...
И это память о нас,
О том, что тебя я люблю...
               
                15 апреля 2010


Рецензии