После тебя...

Я не хочу, чтоб стыла кровь, я так боюсь влюбиться вновь.
Я не смогу его любить,
во мне любви уже не жить.

Мне страшно так опять страдать, его терять и снова ждать,
Мечтать о нём, но точно знать  -
мечтам реальностью не стать.

Боюсь представить, что смогу я с ним связать свою судьбу,
Что в мыслях будет он один,
 мой тяжкий крест, мой господин.

Не нужно жить, дышать лишь им, ведь всё окажется пустым,
Виновна в этом я сама,
здесь ни при чём моя судьба.

В любовь я верю, она есть, и глубину её не счесть.
Она закончилась как сон,
оставив в сердце боли стон.

Я вроде как бы ожила, другого я себе нашла,
Он в душу мне весну прислал
 и мысли прошлого прогнал.

И с ним я счастлива сейчас, да только вспомнив вновь о нас,
Ножом по сердцу страх бежит,
 что точно также может быть.

Что будут слёзы на глазах, что без него вся жизнь как мрак,
Что вдруг обманет он как ты,
не оценив моей любви.

Ты дал мне опыт, злую боль, с тобой познала я любовь,
Но в сердце ты оставил страх,
что вновь разрушат жизнь мне в прах...


Рецензии
Как же в жизни у разных людей все абсолютно идентично)
Очень нравится Ваше творчество. Успехов =)

Своя Кэт   16.01.2012 23:50     Заявить о нарушении
Действительно,хоть истории жизни и любви всегда разные,смысл чаще всего одинаковый в них)))))Спасибо, рада, что Вам понравилось)))))

Екатерина Притула   01.02.2012 06:16   Заявить о нарушении