Пятая колонна?
Колонна богачей?
Над советами бездонна,
Команда Ильичей?
Нам полезность объяснили,
Для родины моей…
Как воры все жили,
За счёт моих долей?
Мы же посчитали,
Все доходы и статьи?
Всё, что с нас срывали,
Что воровали из семьи?
Лишь полезность не видали,
Падали в России?
Нас как в лагере держали,
В оковах тирании?
Покажи ВОРА полезность,
Что по пьяни пропивали?
В бане в турбулентность,
Нашу Родину вставляли?
Нас ПРО уже пугают,
Знают, растащили???
Где же черти загорают,
За что войну втащили?
Это бесполезность,
Вашей установки?
Нужна властная железность,
И для спасения обновки?
Свидетельство о публикации №111112306733