М10 Е105

На твоей девочке,
расстояние оставило отпечатки,
глубокие выбоины
раны и кровоподтеки,
Теперь она редко
вне дома
снимает свои перчатки.
уж слишком.
Уж слишком они глубоки.

Твоя девочка смерть видела,
не спокойную и размеренную что в гробах,
а людей,
умрающих на руках.
Через стекло видела
автомобильное
но хватило,
Смешались и боль и страх.

И потом,
эта авария еще в снах снилась,
на трассе М10 и  Е105
их дома ждали,
а они разбились,
я не знаю ничего кроме факта,
и кого уже обвинять.

Ты прости,
просто слишком крови вокруг крутилось в последний месяц,
я обязательно отойду.
просто слишком много
в последнее время снилось
и случалось
в полуночном бреду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.