Неужели
Неужели не верю?
Неужели не ты?
Не тебя нежно грею?
Неужели прошло?
Неужели пропало?
Всё, что было у нас
Та зима разорвала.
Неужели любовь
Не являлась любовью?
Неужели я зря
Повстречалась с тобою?
Неужели всё ложь?
Неужели напрасно?
Неужели навек
Пламя в сердце погасло?
Неужели меня
Боль любви не калечит?
Неужели не жду
Больше нашей я встречи?
Неужели дышу
Я теперь не тобою?
Неужели совсем
Быть не страшно одною?
Неужели весь мир
Без тебя не пустыня?
Неужели судьбу
Сами мы погубили?
Неужели твой взгляд
Навсегда позабыла?
Неужели любя,
Я любовь отпустила?
Свидетельство о публикации №111112306707