Святой Грааль
Ангел молвой нарушил закон -
В битве своей он был побежден -
Свергнут был на дно!
Камень в венце был с силой святой
Пал он с небес на Землю войной
Кровью окропя!
Бридж 1:
Битвы грянут над миром
За Грааль.
Пыль отряды поднимут
Мчатся в даль.
Куплет 2:
Пляшут огни у ведьмы в глазах!
Вечность зовет оставить свой страх
Камень манит всех!
Всё позабыл, что снилось во снах
Ты тамплиер и верность твой флаг
Орден за тобой!
Бридж 2:
Кровь смешается с пеплом,
Зло с добром.
Мир в охоте за камнем
Обречен.
Припев 1:
Пусть закипает кровь
Скрывая от грехов
Сокровище веков!
Там - высоко в горах
Звезда подаст нам знак
И скроет пеленой
Церкви верный строй!
Куплет 3:
Храмы в горах веками хранят
Тайны, что всем охота познать
Страсти не унять!
Чашу найдет лишь чистый душой
Не осквернит он кельтов покой
Своей рукой!
Бридж 3:
Битвы помнят деревья и земля!
Камень спрятан надежно навсегда.
Припев 1.
Припев(последний):
Боль, что таят сердца,
Сокровище венца
Не сможет исцелить.
Но знания хранит
Мечты как воплотить
И хватит силы в нем
Сделать королем.
Музыка Алексея Сорокотяги.
23.11.2011
Свидетельство о публикации №111112306706