error

гуляй с кем хочешь.
пиши кому хочешь.
води их в кафе наше любимое,
смотри с ними кино галимое,
убирай им волосы с лица,
пиши смс с утреца,
говори заготовленные комплименты,
высмеивай окружающие акценты.

им наверняка с тобой понравится.
что я думаю? - какая разница?!
главное в следующий раз не палиться.
ведь девочки хотят с тобой веселиться.


Рецензии