Конец игры

улитки кулаков,
окровавленный рот,-
рвутся цепи оков,
кто-то сейчас умрет.
кто-то только не я,
свалиться с этой горы,
стоящий против меня, -
вот он конец игры.
тогда я смогу уйти,
в небо птицей взлететь,
но не сойти с пути,
мне все еще гореть.
ну а пока здесь стою,
зубы сжав до костей,
врагу в глаза смотрю.
тварь, умирай скорей!
тает зрачков неон,
победы вкус чувствую.
чуть слышно тихий стон
я ведь тебя люблю...


Рецензии