Почему и Зачем

Почему и Зачем ??
Я снова не знаю ответы
Опять с головой в эту бездну залез
И шлю вам оттуда приветы
Законы, морали и чьи-то заветы
Злые упреки, тупые советы
И снова зима, и кончилось лето
Оставив, лишь, в памяти проблески света...

Почему и Зачем ??
В голову лезут ненужные мысли
Я снова пытаюсь остаться один
В поисках веры и здравого смысла
И время на зло мне, как будто, зависло
И нет ничего, лишь эти записки
Левые люди - в черные списки
Не нужен никто мне, лишь самые близкие...

Почему и Зачем ??
Вы ушли, не оставив надежды
Почему и Зачем ??
Нет ответов, как не было прежде
Зачем? Почему? Почему и Зачем ??
Два вопроса и 1000 проблем...


Рецензии