Отпусти его

Я прошу тебя не нужно свою душу рвать в куски,
Отпусти его из сердца, а с ним вместе и мечты.
Всё забудь и пусть надежды синем пламенем горят.
Не вернуть, что было прежде, не вернётся он назад.

Отпусти все мысли в небо и обиды зачеркни,
Осознай, что твои чувства ему вовсе не нужны.
Ты не верь словам красивым, не оправдывай его,
Ведь пусты все обещанья и им сбыться не дано.

Ты не жди, что позовёт он, что к груди своей прижмёт.
Поцелует и согреет, что ЛЮБИМОЙ назовёт.
Просто этого не будет, не обманывай себя.
Предаёт он без раздумий в сотый раз уже тебя.

А ты всё ему прощаешь, свою гордость преступив,
Своё сердце открываешь, всё живёшь в мечтах слепых.
Он ведь просто понимает, что простишь его всегда.
Знает то, что умираешь без него сходя с ума.

Разве это тебе нужно? Он ведёт с тобой игру,
Ведь другую он целует, говоря тебе ЛЮБЛЮ.
Он не ценит твою верность, уваженья  даже нет.
Не находит тебе время, в трудный час не даст совет.

Он не знает, что готова за него ты жизнь отдать,
Продолжает так жестоко с чистым сердцем тебе врать.
Твои слёзы его нежный поцелуй не прекратит,
От тревоги и от страха он тебя не защитит.

Он не скажет, что не может  без тебя на свете жить,
Что и в радости, и в горе будет он любовь хранить.
Он не будет с тобой рядом, не поможет он в беде.
И не скажет он СПАСИБО за тебя своей судьбе.

Не отдаст он всё на свете за улыбку за твою,
Не подарит тебе счастья, воплощая в жизнь мечту.
Он не будет зимней ночью греть тебя в своих руках,
Он не будет видеть снова лишь тебя в волшебных снах.

Никогда он не отыщет среди тысяч твоих глаз,
Подавив в себе усталость, не подарит страстных ласк.
Променять свою свободу не захочет на тебя.
Не пройдёт сквозь все невзгоды, ваши чувства сохраня.

Не попросит он прощенья за ошибки и грехи,
Не прошепчет твоё имя, написав о нём стихи.
Ты не значишь в его жизни, ровным счётом, ничего.
Отпусти же боль на сердце, хоть и очень тяжело.

Говорить легко, я знаю, а забыть — как мир разбить.
С глаз своих ты вытри слёзы, чтоб печали отпустить.
Недостоин он мучений, недостоин он тебя.
Ты признай, что измениться он не сможет никогда.

Ведь найдёшь в себе ты силы улыбаться без него.
И вздохнёшь тогда свободно, осознав, что всё прошло.
Ты поймёшь, что ты достойна уважения и любви,
Заживут на сердце раны, лишь его ты отпусти.


Рецензии