Осеннее

Куда занесло нас.
Соль на дорогах.
Песок.
Туман на пароме.
Ливни,
Линии,
Лунные лилии,
Увядшая лирика.
Всё на потом
Оставлено.
Кругом ставни.
Я стал никем и старым,
Вновь не чувствуя.
Двери настежь.
И ничего нет вовсе.
Только бесхребетный шторм.
Только под подошвами хруст
Кромки льда.
Только тонким настом осень.
Здесь совсем ничего.
Ну и что?
Здесь когда-то было тепло и так.


Рецензии