Прививки

Прививки стали нам обычны...
Укольчик сделают, и вот -
Раствор вакцины заграничной
Заразу слабую несёт.

Новорожденному младенцу,
Лишь он на свет покажет лик,
Гепатогенную эссенцию
Уколом вводит врач-мясник!

Туберкулез и дифтерия,
Коклюш, столбняк и паротит.
Заболевания такие
В прививках крошка ощутит!

Прививок практика порочна,
Подавит лишь иммунитет.
Доказано наукой точно -
Наносит ощутимый вред!

Производители вакцины
Пугают новым гриппом нас!
Ну а "светила" медицины -
Распространители зараз.

Но помните, нельзя заставить
Отраву разную колоть.
Кто волю добрую проявит -
Не осквернит ребенка плоть!




В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать «всех подряд,
из-за удобства с организационной точки зрения», что приводит к плачевным
результатам, когда 80-85% детей, заболевших дифтерией, оказываются
правильно и своевременно» привитыми.Туберкулез тоже не хочет «ликвидироваться»,
несмотря на противоправную медицинскую помощь, оказываемую в роддомах нашим
младенцам посредством БЦЖ-вакцины в первые дни их жизни.
Особую тревогу вызывают факты, свидетельствующие о проводимых на наших
детях «широкомасштабных испытаниях безопасности» новых вакцин под
благовидным предлогом «календарных прививок».
Ведущие государства мира отказалить от вакцинации новорожденных и
грудных детей живыми вакцинами - туберкулёза и полиомиелита.

Галина Петровна Червонская, профессор-вирусолог


Рецензии
Ну, спорить не будем, к сведению примем и всё.

Как укреплять иммунитет Порфирий Иванов показал, а я сегодня уже по свежему снежку босиком походил.

Здоровья Вам и Вашим близким!

./\./\
>^,^<
,,/_\,,

Евгений Глебов-Крылов   03.12.2011 17:35     Заявить о нарушении
И Вам здоровья!

Лютый Кузнец   03.12.2011 17:52   Заявить о нарушении
Босиком походил, а искупаться - забыл.
А Белки всё видят!

Белка Елкина   04.12.2011 03:07   Заявить о нарушении
А искупаться можно так http://www.stihi.ru/2011/11/11/2949

Лютый Кузнец   04.12.2011 08:05   Заявить о нарушении