***

ты...
что люблю в тебе не знаю.
да это и не важно. и мне все-равно
какая у тебя машина и есть ли дача,
главное, что давно все небесами решено.
твои глаза чернее ночи,
словно в них Вселенной синева.
не страшно и даже очень
хочется утонуть в них навсегда...


Рецензии