Друг мой Вовка!! -1
Как- то тихим вечером,
У меня случилось настроение.
Счастье в гости, будто бы пришло,
Это было в воскресение..
Помню это хорошо.
Ну, думаю, жизнь удалась моя.
Всё замечательно, красиво.
И решил, по-вспоминать
Своё житьё- бытьё,
Прошлое моё,
Далёкое, счастливое..
Как же было хорошо!
В моём любимом прошлом!
Главным было то,
Что, молод был, и весел.
Жизнерадостен, беспечен.
Я вспомнил всё. И мне понравилось.
Сколько энергии, задора!.
Я вспомнил друга своего,
Однокашника, студента, по имени Владимир,
Вовка, проще говоря.
Был он тезка мой.
С той же был фамилией.
Только отчество другое.
И я решил найти его,
Узнать про адрес, телефон.
Я сказать, ему слова хотел-
"Здравствуй - друг мой, Вовка!
Братишка званый мой!."
Так мы считали сами.
Жили в комнате одной.
И тут, я вижу - на экране
- Слова – «Отыщем! и Найдём!»
«Кого угодно, по России,
по матушке России, по архивам,
Даже за границей, за бугром,
Кого угодно мы для вас найдём..
Печатай только Ф.И.О. !
Срочно, сделайте запрос!."
Я так и сделал - написал запрос.
- Нефедьев Вовка - пропечатал,
По отцу, Петрович.
- Далее пришло,
-«Сообщите телефон -
и мы в ответ, вам сообщим - пароль."
Я так и сделал. Быстро выслал им,
Свой СМС на ихний номер..
--продолжение следует--
Свидетельство о публикации №111112306565