Чувства наши нынче измельчали...
Я помню чудное мгновенье...
А. С. Пушкин
Чувства наши нынче измельчали,
Может, виновата в этом жизнь?
Пушкины куда-то запропали.
Или Анны Керн перевелись?
Потеряло силу в общей спешке
Чудодейство стихотворных строк
И теперь уж вызовет усмешку
Перегнутый вчетверо листок.
Но пока Земля растит поэтов,
Верю, будут вновь они и вновь
Мучиться ночами до рассвета,
Сочиняя к женщине любовь.
18.08.91
Свидетельство о публикации №111112306544