Нефрит
Скучала.
Очень.
Пульс в висках
Твердил мне впрочем:
"Держись ты твёрдо на ногах".
Я честно слушала его,
Но ничего
Не получалось.
Глаза в глаза
[И лишь бы это не кончалось!]
И поздно жать на тормоза.
А что до глаз, твои - до дрожи,
Мои - до слёз.
Опять.
Меня давно предупреждали,
Но сердца стук мне не унять:
К тебе лишь рвётся, больно жаля...
И впредь мой мир тобою кроен,
Он так устроен
Незаметно:
В нём медленно на дно уходишь,
А я тону в твоём
Ответно.
Свидетельство о публикации №111112306541