устала
устала плакать;
устала нелюбовь терпеть,
устала соплями квакать.
я сильная,красивая, разумная...
что толку в пустоте жизни пряной
и все вокруг ведь думают, что я безумная
и кажусь болезненной и пьяной...
а я усталая
без семьи, без любящего мужа
холодная, как вода талая,
украдкой греет мое сердце ноябрьская стужа.....
Свидетельство о публикации №111112306535