Друг мой Вовка!! -2
Затем, пришло другое сообщение-
"Приступили к обработке.
Ждите результата..."
Это приступили, значит,
Обрабатывать меня, однако.
Что бы денег выжать..
Их с меня содрать, со счёта моего.
Затем пришло - "Пришлите нам ещё,
И год, и возраст брата.."
Тут я понял - что то, тут не то..
Подумал, отказался..
Не стал испытывать судьбу.
Думаю, что я, с крючка сорвался..
И СМС другое вновь, ко мне пришло.
От провайдера пришло оно,
Пришло, уже от связи.
-"С вас удержано 170 рублей".
Так, что, денежки мои
Увы, они проплакали..
Сам виноват. Чего, уж там.
Захотелось, позвонить, мне другу своему..
Но получился, вот такой облом..
Вот, нашел себе я приключение..
Последовало -б затем -
Сказали букву "А", говори и букву "Б",
Затем, и "В", и "Г", по алфавиту..
А потом, считай - сколько денег сняли,
Сколько там рублей, со счёта своего..
Вот такая, не пыльная работа.
Разводить, доверчивых людей..
И портить настроение,
И денежки терять..
Ведь, по идее - было -б скушно,
Если- б не было таких "акул",
Которые, нас дурят ловко,
Как жертву, держат, в качестве "лоха".
А что идея, в общем, не плоха!
Где же друг ты мой, хороший, Вовка?
Может вы читатель?, тоже, как и я?
Захотите,- вспомните дружка,
Рискните. Может, повезёт..
Найдёте вы дружка.
И номер вы его найдёте..
И скажете ему "Привет!"..
Мне не удалось.. Увы.
Теперь я весь в убытках..
Смотрю на телефон - а там,
- Ваш долг рублей в 130..
Вот и счастлив был..
Вот и позвонил дружку..
Вот и поискал друзей своих..
И стало мне не скушно..
Свидетельство о публикации №111112306534
Вам удачи и вдохновения!
С птниманием. Землячка.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 25.11.2011 05:35 Заявить о нарушении