В объятиях пустоты

Я спал и видел наше расставание,
И видел промежуток пустоты,
где без тебя в глубоком ожидании,
Я попросту не знал куда идти

 И я стоял безмолвно,хмуря брови
 Я не сердился,но переживал
плохое думать начал по неволе
и я,признаюсь честно,ревновал.

 Исписан лист холодными стихами
 И снова порван нервною рукой,
 И всё что было раньше между нами,
 Мы назовём ошибкой роковой.

Переборов волнения стихию
Глотнув слюны обиженный комок
Я понял,что бывают и такие
Кто может позабыть в короткий срок.....


Рецензии