Антикризисное
Не на жизнь, а насмерть биться – свято Родину хранить?
Нам Америка, Европа – не нужна, землица есть,
Но нельзя «ушами хлопать», дать им в ум наш, душу влезть!
Так зачем в их «клан» стремимся, своего «уклада» нет,
Мы Россия, тем – гордимся, без них жили сколько лет?
Весь «уклад» их развалился, «твердь» – гнилой капитализм,
Только «кризис» возродился, с ним лишь ненависть, фашизм.
Он у нас ведь не прижился – их гнилой капитализм,
Лишь ворам, бандитам вжился в кровь, а в мозг – анархоизм!
Нужно им, презрев, «отвесить» - самый страшный приговор,
Как в Америке, повесить лишь табличку: ЭТО ВОР!
У Европы – грани краха, развал – «движет», не спеша,
А у нас – была б рубаха, патриотом быть – душа!
Алчно страны все качают газ из недр, нефть – нашу кровь,
«Крутят у виска», скрывают свою зависть, нелюбовь.
Что же мы? – Мы «братьям» рады, всех согреем их теплом,
Своим в сёла – газ, не надо, без него мы проживём!
Мы на всё, без нас – согласны: нужду терпим, счастье ждём,
Сколько лет мечты прекрасны: ну когда мы заживём?
Нам всем есть – Страной гордиться, что дороже всех – ценить,
Встать с колен и возродиться, чтоб всегда достойно жить!
Москва Ноябрь 2011 г
Свидетельство о публикации №111112300651
Из крови, пролитой в боях, Из праха обращенных в прах, Из мук казненных поколений, Из душ крестившихся в крови, Из ненавидящей любви, Из преступлений, исступлений- Возникнет праведная Русь. Я за нее одну молюсь- И верю замыслам предвечным: Ее куют ударом мечным, Она мостится на костях, Она святится в ярых битвах, На жгущих строится мощах, В безумных плавится молитвах. М. Волошин. 1920
Влади-Мир Смир-Нов 08.12.2011 14:24 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 09.12.2011 12:39 Заявить о нарушении