Прости

Прости, что сильно ревновала, что часто
говорила о любви.
Прости, что жить я разучилась, ведь без тебя
нет в жизни мне пути.

Прости, что верила надеждам о светлом нашем
будущем с тобой.
Прости, что я других не замечала, прости меня
за то, что был со мной.

Прости меня, всю ночь лила я слёзы, что слёзы эти
 были горячи.
Теперь я поняла, когда они вскипают — когда ты смысл теряешь от любви.

И вот уже не будет поцелуев, не буду видеть глаз
 твоих родных.
Прости меня, что всё мы потеряли от слов своих
жестоких и пустых.

Прости, что я была порой настырна, что слишком
откровенна и нежна.
Прости, что каждый день сходила от нашей от разлуки я с ума.


Прости меня, что я жила тобою, прости, я помешалась на тебе.
Прости за то, что я тебя считала единственным
и в жизни, и в судьбе.


Зачем тебе всё это написала? Ведь ты же всё прекрасно знаешь сам.
С тобой лишь только я была счастливой, но счастье улетело к небесам.

Ну что поделать и судьба такая, её ведь не возможно изменить.
Теперь не мой, совсем одна осталась, а я хотела
просто рядом быть....


Рецензии