Глаз воли

Он стерт с лица земли....
Когда то видели в пыли,
его бессмертный острый взгляд,
Пронзит тебя, не сможешь встать,

когда ворвется он в твой мир,
ты прекратишь свой сладкий пир,
и взгляд свой бросишь в никуда,
а в спину дышит лезвие клинка,

Его прямой послушный стан,
неуловимый взглядом ураган,
а в голове ты слышишь смерть,
не убежать, не спрятаться, не сметь!!!

Он будет гнаться за тобой,
и не поможет голос твой,
Его дыханье слышно в спину,
он шепчет стой, твоя душа тебя покинет.

Посланник смерти,
сынок он дьявола поверь.
он голос твой,
Он бес зловещий ....
В твой мир он ищет дверь.


А свет тех глаз, что видишь ты в ночи,
обман и страх, что поглощают изнутри.
Остановись подумай кто ты,
осмысли жизнь....раз в сотый,

Когда предстанет пред тобой,
ты не дыши, как будто не живой.
Молись, молись, тогда быть может,
он передумает, оставит твой покой.....


Рецензии