Семен

Семен всегда был "вольтерьянец",
Длинноволос и бородат,
Но вдруг-на подбородке глянец,
И волосами  небогат..
Нет,он не жертва Фукусимы,
О кризис,волчьи времена!
Гребет не так, как раньше Сима,
Свалила к "другу" вмиг жена..
И только "душки"-кредиторы,
Не забывают ни...фига,
А взгляд скользит повыше шторы,
На батарею,для вервья...
Не торопись,нам лет  немало,
Придет "костлявая" с косой,
И на "литовке" всем кагалом,
Взлетим веселой "колбасой"!


Рецензии