Напиши мне стихи

    Напиши мне стихи, милый друг мой, поэт неизвестный.
    О любви, о мечтах и о том, как поют соловьи;
    Напиши, что бы чувствам в груди стало тесно
    И они от избытка на лист на тетрадный легли.

    Напиши мне стихи о зиме и о лете,
    Светлой грусти осенней и страстных порывах весны;
    Что б счастливее стал человек на огромной планете,
    Что бы снились цветные, а не чёрно-белые сны.

    За тебя я поставлю свечу, помолюсь перед Богом,
    Пусть спасёт, сохранит, и отпустит земные грехи.
    Ты прости эту наглость мою, коль прошу слишком много.
    Незнакомый поэт, милый друг, напиши мне стихи.


Рецензии
Только что ж написать,ты сама уже все пожелала,
Пусть сбывается все, что желаешь и смеешь мечтать,
Пусть захватит любовь, ты единственной стала,
Ну а он для тебя смог единственным стать.

Дмитрий 12   25.11.2011 23:59     Заявить о нарушении