уголь с ватой

Я буду писать мельче  и неразборчивей,
что бы ты проводил часы
над моим почерком.

Снова ветер в моих руках
развивает волосы,
Сдувает алые краски,
проступающие на щеках.
А зрачки
словно дорожное полотно,
словно встречне полосы
под дождем
все сереют
темнеют,
все на глазах.

Я прощу и в первый
и в сотый,
Хоть внутри и гадко
как от угля с ватой,
ты не на то, мой милый,
говоришь "гордый".
и не тех,
не тех посылаешь матом.


Рецензии