Сказка снежная идёт
Осень землю покидает.
На порог зима идёт,
Шубу снежную несёт.
Вьюга стелется, кружится
И под ноги ей ложится.
Ветер сани подаёт,
В колокольчик звонко бьёт.
Кони белые летят,
Огоньком глаза горят.
Грива жемчугом играет,
Кони ноздри раздувают.
Сани мчатся по земле,
По заснеженной стране,
Звёзды путь им освещают,
И мороз кругом крепчает.
Ели снежные стоят,
Серебром горит наряд.
Зима посохом ведёт -
На земле снежок идёт.
Рукавом своим взмахнёт -
На реке замёрзнет лёд.
Ветер сани подгоняет -
Буря снежная гуляет.
Мчится зимушка вперёд –
Сказка снежная идёт…
22.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111112306432