Полевые цветы России
О, как они изящны! Но чужие...
Ведь знаешь ты, что мне всего милей
Цветы России нашей - полевые.
Здесь колокольцы - неба голубей,
Ромашки-глазки, белые ресницы,
Гвоздика - огонек родных полей
Среди лиловых шапочек душицы.
В букет добавлю синих васильков
И желтый зонтик - дикую рябинку,
И золотых пшеничных колосков,
"Кукушки слезок" тонкую травинку.
Смеешься ты:"Ну что за простота!
Цветы дарить такие просто стыдно!"
Они как наших женщин красота,
Которая порой не очевидна.
Свидетельство о публикации №111112306422
Наткнулась на него совершенно не намеренно, но случайности не случайны, как известно. Очень уж оно мне согрело душу.
Ещё раз огромное спасибо! Будьте счастливы.
Корокорус 11.03.2014 02:54 Заявить о нарушении
Леди Дождик 11.03.2014 17:12 Заявить о нарушении