Последнее свидание

Вот сегодня пришла последняя встреча,
Мы простимся с тобой навсегда в этот раз.
Эта осень затушит любви нашей свечи
И дождём своим скажет, что нет больше нас.

Я в последний раз вижу в глазах взгляд усталый,
И твой образ теперь я не встречу нигде.
О любви с тобой долгих два года мечтала,
Но мечты растворились в нашей грустной судьбе.

На последнем свиданье вдвоём понимаем,
Что нет смысла хранить нам осколки от чувств.
Мысли в прошлое рвутся, мы всё вспоминаем,
Как в друг друге нашли мы любви сладкий вкус.

Наши первые встречи, то первое лето,
Всё ушло словно сон и назад не придёт.
Наши первые ночи у прошлого где-то,
То тепло даже чудо для нас не вернёт.

Ведь чужими мы стали, та нитка порвалась,
Что для счастья хотела связать нас с тобой.
А теперь во всём мире одна я осталась,
Ведь теперь мы не вместе, ты больше не мой.

По щекам моим слёзы предательски льются,
Хоть и много я раз их от боли лила.
А сейчас даже руки как будто трясутся,
И в душе режет острый нож как никогда.

Мы так много хотели сказать на прощанье,
А теперь невозможно от слёз говорить.
Для нас стало последним сегодня свиданье,
Не смогли мы друг друга с тобой сохранить.

Я в последний раз слышу голос, тот что дурманил,
Голос тот, что как в омут меня уносил.
Твои нежные руки... мне плечи ты гладил,
Ты один в этой жизни мне счастье дарил.
А на сердце злой холод сегодня морозит.
Не могу я представить, как дальше мне жить.
Боль в душе меня в пропасть печали уносит,
Я тебя в своей жизни не сумею забыть.

Не забуду как сильно тебя я любила.
Не забуду те ночи, что были вдвоём.
Как же долго судьба нас тобою сводила,
А теперь разлучает как пламя со льдом.

Ты прости, если в чём-то была не права я,
Просто сильно тебя не хватало порой.
Извини, что так часто тебя ревновала,
Всё казалось, что где-то сейчас ты с другой.

Вот сегодня пришла последняя встреча,
Мы простимся с тобой в этот раз навсегда.
И когда-нибудь время боль в сердце залечит,
А сегодня простимся, мы друг друга любя.

 


Рецензии