Любовь оправдывает всё

Любовь оправдывает всё,
И то, что я бегу по краю,
С чужим мужчиной засыпаю,
И что в руках его сгораю -
Любовь оправдывает всё!

Любовь оправдывает всё,
И суету и кривотолки,
И неуместные восторги,
И в душу ржавые иголки -
любовь оправдывает всё!

Любовь оправдывает всё -
И гордость, брошенную в ящик,
И час разлуки предстоящей,
И что живу я настоящим -
Любовь оправдывает всё!
 


Рецензии