Лишь бы не было войны!
Выглядит ущербно-
Живет бедно,пьет и псих,
Кормит власть примерно.
И не ропщет на судьбу,
Смотрит кротко в "ящик",
Где ливийскую войну
Вся Европа тащит.
Это горе от войны
С молоком впитали.
"Лишь бы не было войны",-
Старики сказали.
"Лишь бы не было войны!"
Нет страшнее горя.
Остальное стерпим мы,
Хоть и жизнь-неволя.
Стерпит "единросский" блуд
Народ молчаливый.
Только бы не вымерли
Русские в России.
23.11.11г.
Свидетельство о публикации №111112306349
Абсолютная Зависимость 23.11.2011 20:12 Заявить о нарушении