Я встретил Родину мою

Я встретил Родину мою,
когда родился утром рано,
и мама песнь -
воспела мне,
у колыбели ночь не спала,
Когда учили мудро жить,
я полюбил свою Россию,
и в сердце вечно как стихия,
то это родина моя.


Рецензии