Я жизни выпил яд до дна
Запретный плод я вскусил!
Итог - реальность холодна!
Уйти бы мне, но нету сил...
Судьба, ты бездна без лица
И знаешь...смерти не боюсь!
Ты забираешь жизнь юнца,
С тобой навеки я сольюсь!
Моей мечты погаснет свет,
Плато пространства затемнив.
Печатью злобной черный след
Мой гордый дух заполонил!
Душа присела у крыльца,
Забрав с собою тела боль...
Иду с начала - до конца
И попадаю снова в ноль!
Свидетельство о публикации №111112306338
Успехов Вам и вдохновения! Очень понравились Ваши стихи!
С уважением и теплом к Вашей душе и к Вам. Ирина.
Ирина Голыгина 29.11.2011 08:22 Заявить о нарушении
Богдан Индиго Хоменко 29.11.2011 08:56 Заявить о нарушении