Подкидыш!
За чертой бедности, в плену!
Вы [президента] уж не трогайте,
Он в обещаньях утонул.
МЭРА столицы нынче скушали,
Есть что делить для воронья.
Давно ли [президента] слушали?
Он не краснеет от вранья.
Ты не смотри, что очень маленький,
Не забывает о себе.
Наш [президент], как на завалинке,
Сидит на газовой трубе.
Судам разосланы инструкции
Об ограниченных правах.
Сам [президент] борец с коррупцией,
Пусть не на деле, на словах.
Главы [иных] администраций
Вдруг появляются в момент.
Их обласкают папарацци,
С трудом назначит [президент].
В грех, на бюджетные скоромности,
Церкви натыканы в окрест,
Где [президент] из ложной скромности
Владыкин лижет грязный крест.
Кругом сплошные прегрешения,
Убийства, взрывы - видит Бог!
На справедливые прошения
Мой [президент] совсем оглох.
С американцами, в сближении,
Ввели учёбу для лохов.
И [президент] из уважения
За деньги лечит стариков.
Для многих в свет закрыты ставеньки,
Приём в истории не нов.
Премьером [президент] приставленный
Лишь для раздачи орденов.
Под гнётом власти нашей бешенной
Вся жизнь, как в адовом бреду.
У олигархов, нам навешанных,
Сам [президент] на поводу.
Так, что страна особой строгости,
[Демократических] блокад!
Вы [президента?] уж не трогайте,
Он нам подсунут на прокат!
Свидетельство о публикации №111112306337