Deja-vu...

***
Бледное зимнее небо,
Грязные клочья снега …
Странное ощущение:
Что видел я это где-то!
***
Плед на моём диване,
Женских духов флакон,
Кукла на кресле кивает,
Дверь, на знакомый балкон.
***
Дальше иду, вот кухня,
Да, я на ней бывал,
Шкафчики, столик, стулья,
Сам я сюда покупал!
***
И вроде во всём адекватен,
Но что, же со мной, не пойму,
Похожее состояние,
Я знаю, зовут deja-vu .
***
А  честно сказать, недавно,
Ты просто ушла от меня,
И вещи, что ты  не забрала,
Забыть не дают тебя!
***
И севши в глубокое кресло,
Я в тёмные окна гляжу ...
Люблю, ожидаю, тоскую…
И пусть это лишь  deja-vu!
***


Рецензии