Вновь Уйду... Прошепчу лишь прости
Суета и сплошное движение.
Без тебя пролетают все дни.
Ты наверное моё наваждение.
Я стремилась забыть,замолчать.
Не звонить,что бы голос не слышать.
Я пыталась любовь растоптать.
Без тебя моё сердце не дышит.
Я спешу всё расставить над i.
Взгляд пустой и не много усталый.
"Как я рад,-вновь прошепчешь мне ты".
Не узнав...Что мне этого мало.
Скоро вновь разойдутся пути.
За окном наше утро забрезжит.
Вновь уйду...Прошепчу лишь Прости.
Ты во сне улыбнёшься мне нежно.
Свидетельство о публикации №111112306288
Любви Вам и счастья!
Любовь Соломаха 06.12.2011 14:44 Заявить о нарушении