Я буду лишь твоя...

Ведь я такая нежная,
Душа моя не грешная.
Побудь со мной, утешь меня,
Я буду лишь твоя...

Услышь мои признания,
Слова и обещания.
Исполню все желания,
Я буду лишь твоя...

В моих глазах огонь любви,
Меня возьми на край земли.
Там будем мы с тобой одни,
Я буду лишь твоя...

Спаси меня от глаз чужих,
Укрой от бурь, от ветров злых.
Живи всегда в мечтах моих,
Я буду лишь твоя...

Приди, как рай, ты в жизнь мою,
Я сотни раз скажу «ЛЮБЛЮ».
К твоим ногам я упаду,
Я буду лишь твоя...

Ты в холод злой меня согрей,
Прижми к себе, целуй сильней.
Забудь про всё, про всех людей,
Я буду лишь твоя...

Когда придёт разлуки час?
Пусть только смерть разделит нас.
И даже в небе каждый раз
Я буду лишь твоя...


Рецензии