Я не могу оторваться от глаз
Они пленили меня в свою власть
И в сердце они возбуждают ту страсть
Которая не даст мне пропасть
Я голову кладу хищнику в пасть
И карты идут в червонную масть
Любовь захлопнет хищную пасть
И в ней оставаться мне всласть
Свидетельство о публикации №111112306263