Уходи... вернись...

УХОДИ я повторяю, УХОДИ раз навсегда.
Я устала, надоело, я уже схожу с ума.

УХОДИ, оставь в покое, не тревожь мою судьбу.
Отыщу в себе я силы, жить с начала я начну.

УХОДИ, захлопну двери, чувства в пепел превратя.
УХОДИ, ты мне не нужен, боль мне эта не нужна.

УХОДИ, забудь дорогу навсегда ко мне домой,
Без тебя придёт, я знаю, долгожданный мой покой.

УХОДИ и не касайся больше нежно моих рук.
В этих я прикосновеньях ощущаю горе мук.

УХОДИ и больше плакать я не стану от обид.
Время душу мне излечит, моё сердце исцелит.

УХОДИ, давай забудем всё, что связывало нас.
УХОДИ! Ну что ты смотришь? Я прошу
в последний раз.

Не нужны мне обещанья и обманы не нужны.
Оправданья не уместны, ты пойми, они смешны.

УХОДИ с рассветом этим, завтра будет новый день,
День в котором не увижу в своей жизни твою тень.

УХОДИ, я ждать устала, жду сама не зная что.
У нас будущего нету, быть с тобой не суждено.

Ты ушёл, постель пустая, так же пусто на душе.
И опять в слезах шепчу я МИЛЫЙ МОЙ,
 ВЕРНИСЬ КО МНЕ...


Рецензии
моя сердечная заря,
конечно я люблю тебя,
моя ты мука, моё горе,
моя душа, моя судьба

любовь на то неповторима,
что в испытанье стынет кровь,
и за неё с тобой судимы,
но без неё покой не тот,

зачем покой когда нет счастья?
зачем пустая тишина,
поплачь немного,
будет счастье,
ведь знаешь,
я люблю тебя

Фёдоров Алексей Фёдорович   23.11.2011 16:42     Заявить о нарушении