L Amour

Любовь! Все время ты со мной!
Кто не любил, тот не поймет,
Что можно сделать ради той,
Которая в сердце живет,

Ради нее,царицы ваших дум,
Ради нее, волнующей ваш ум,
Воображенье оживляющей все вновь,
Что вскрикнуть хочется: "Любовь!"

Ах, да, любовь, что б было без тебя?
Я б никогда и не познал себя!
Не знал бы я, на что готов.
Не знал бы я, что значит та любовь,

Которая слезинки чище,
Которая невинна как дитя,
Которая всего на свете выше,
Да, это все она...

Благодаря тебе
Есть силы у меня для жизни на земле!
Благодаря тебе
Все чувства пробуждаются во мне!

Ты жизнь в меня вдохнула,
И я в долгу перед тобой!
Проси, что хочешь, Ангел мой!
"Живи, милок!" - она шепнула.


Рецензии