Не ищите во мне
Не ищите во мне Ангелочка,
Не ищите святого во мне,
Я из тех, кто котом-одиночкой,
Колобродит при полной луне...
(Василий Кучин)
- - - - -
пародия:
Не ищите во мне Ангелочка,
И кота не ищите во мне;
Просто я, как тот псих-одиночка,
Очень часто мелькаю в окне.
Не ищите во мне Попугая,
На него непохожий ничем,
Но, как вижу девчонок тогда я,
Улыбаюсь ох, ласково всем.
Не ищите во мне Бегемота,
Хоть и часто бываю в поту;
А заняться мне "этим" охота,
Здесь, вообще-то, равняюсь Коту.
Если даже мяукнул кому-то,
И царапнул кого-то во сне,
Всё ж свобода, покой почему-то,
Кошек всех, предпочтительней мне!
Свидетельство о публикации №111112306174