Любимые глаза

Любимых глаз нет больше рядом
И их увидеть не могу.
Меня они уже не греют,
А я до боли их люблю.

И нежных рук тепло исчезло,
Обнять меня не сможешь ты.
Мне холод сердце разрывает
И я в плену у пустоты.

Ну где ты, милый? Что с тобою?
Как жизнь твоя и кто с тобой?
Мне до сих пор признать так страшно,
Что ты теперь уже не мой.

Что может ты сейчас с другою,
Что может ты меня забыл.
Признать, я знаю, это нужно -
Но это выше моих сил.

Твой голос тёплый я не слышу,
Не сохнут слёзы на щеках.
За что судьба распорядилась
Нам быть на разных сторонах?

Ведь для меня ты лучик света,
Мой нежный ангел, мой покой,
Но больше мы с тобой не вместе,
Вкус губ твоих у губ другой.

Я не смогу забыть, как счастье
Ты мне когда-то подарил.
Я не забыла всё, что было,
И ты, надеюсь, не забыл.

Хоть я часто обижалась,
Не редко ссорились с тобой,
Но в сотый раз мы понимали -
Узлом связала нас любовь.

Мне быть одной до смерти страшно,
Мне солнца свет приносит боль.
И умереть я вмиг готова,
Узнав, что ты уже с другой.

Но всё же сердцем я надеюсь,
Что время радости придёт.
Когда с тобою буду рядом,
Душа от боли оживёт.


Рецензии
Пусть не с тобой,не мучайся,не стоит
Он слёз твоих,ночей без сна.
Он вряд ли что-то ценное построит,
Тебя же излечить должна весна.

С улыбкой,Я)

Марианна Михайлова 89   23.11.2011 16:35     Заявить о нарушении
Весна прошла,
И лето,
А затем и осень...
И боль исчезла,
О другом мечты...
Но всё-таки,
Когда мне одиноко,
О нём, о первом
Я пишу стихи...

Екатерина Притула   23.11.2011 16:54   Заявить о нарушении