Пугает ли что вас?
Их конвейер – убийца штампуют такими.
Авто, сигары, нарко, алко – всё бизнес твой.
Погибнешь всё равно ты быстро, само собой.
Ты полюбляешь потреблять всю эту гадость.
Вопрос к вам: В жизни что, они приносят радость?
Право,в эту ж жизнь пришёл ты чистым как Адам.
Все свои пороки ты приобретаешь сам.
С одной из двух сторон - работа и зарплата,
С другой же стороны - убийства и утраты.
А между ними, нам постоянно надо Есть,
Но сельское хозяйство в упадке полном здесь.
Свидетельство о публикации №111112306116
Власть наша это никак не поймёт:
Кто на них дальше будет работать,
Коль станем отраву мы эту лопать???
Такую важную тему вы подняли,спасибо! Хорошо написали,Мая, честно! С уважением
Фаина Мотрук-Сухацкая 31.07.2012 19:04 Заявить о нарушении