Взгляд в массах
В поэзии взгляды "в массах"
От дальнейшего изучения "в деталях",
Силуэт ранее, чем прикрасы...
Идея, пропорции, масштаб и величие,
Гармоничость в окружении,
Ощущение сопричастности личности...
В этом - образа зарождение.
И в деталях - признак культуры вкуса,
Без них - как джин без тоника,
Но главное в поэзии и ином искусстве
Общие законы архитектоники.
Свидетельство о публикации №111112306084
Улекса фон Лу 24.11.2011 13:11 Заявить о нарушении