Не кроши мне лук в настроение

Не кроши мне лук в настроение,
Не шинкуй его мелкими дольками,
Ведь в глазах я чувствую жжение,
И дрожат в уголках слезы горькие.

Расплываются буквы корявые,
По строкАм пляшут мелкими бесами,
И целую я руки шершавые,
Что тот лук в мою душу нарезали.


Рецензии