Internet-мир

Шумный выдох на стекле -
След, который быстро тает.
Будешь помнить обо мне,
Если слов моих не станет?
Если будет нем мой ник, -
Только имя на экране...
След в душе твоей мой лик
Не увидишь - не оставит.

Тёмной ночью постучится
В дверь души моей тоска.
Не захочется мириться
С белой тишиной листка.
Но смогу ли я оставить
Эту тёплую страну,
Что успешно одурманит
Ещё душу не одну..?

Под ладонью, как живой,
Мир тот говорит со мной..


Рецензии